夏の森 Bosco Estate | 東京のホテルならホテル椿山荘東京。【公式サイト】

お食事プラン

  • イル・テアトロ(イタリア料理)
  • 季節のメニュー【夏】
  • ディナーメニュー
  • ランチメニュー

夏の森 Bosco Estate

夏を涼やかに彩る本格イタリアンコース

夏を涼やかに彩る本格イタリアンのランチと、優雅な一夜にふさわしい至極のイタリアンをご賞味いただけるディナーコース。
ランチの前菜は旬のカジキを用いたサラダ仕立てに。ストラッチャテラチーズのエスプーマ(泡)を添え、濃厚なコクと爽やかさが楽しめる一品に仕上げました。
ディナーのパスタには生ウニを贅沢に使ったフェデリーニと、鮎のペーストを詰めたトルテリーニの2種をご用意。シャインマスカットをたっぷり使ったデザートまで、夏の香りを存分にお楽しみいただけます。

開催日

2024年7月1日(月) ~ 9月12日(木)

時間

ランチ  12時00分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.20時00分(~22時00分)

料金

・ランチ 平日 6,300円 土日祝日 6,800円
前菜・パスタ・メイン料理・選べるデザート・コーヒー

・ディナー  18,100円
前菜・パスタ・リゾット・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

※料金は消費税を含みますが、別途サービス料15%を申し受けます。

ランチメニュー

【前 菜】カジキ インカの目覚め セロリ ブッラータ
【パスタ】カネロニ ほろほろ鳥 玉蜀黍
または 高糖度トマト 雲丹 タリオリーニ・・・+1,200円
【メイン料理】太刀魚 アオリイカ イカ墨 赤パプリカ
または 国産牛フィレ肉のグリリアータ 季節の野菜添え・・・+1,850円
【デザート】選べるデザート
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

ディナーメニュー

【前 菜】鰹 黒豆 ビーツ ラズベリー
【パスタ】フェデリーニ 生雲丹 赤茄子 酢橘
【パスタ】トルテッリーニ 鮎 ピスタチオ 胡瓜
【魚料理】アコウ ココナッツ パイマックル ハーブ
【肉料理】和牛サーロイン 発酵トマト バターナッツ 伏見唐辛子
・・・神戸牛サーロインのステーキ100g へのご変更 +8,000円
【デザート】シャインマスカット メロン エルダーフラワー
コーヒー、エスプレッソ または 紅茶

※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

イル・テアトロ

(イタリア料理)

レストラン・イベント 予約センター

TEL 03-3943-5489

(10:00〜19:00)

おすすめプラン

レストラン一覧